關于桂建通舊平臺關閉使用的通知

        根據《自治區住房城鄉建設廳關于做好廣西建筑農民工實名制管理公共服務平臺優化升級相關工作的通知》,桂建通平臺自5月20日起進行平臺升級遷移工作。經過近一個半月的升級遷移,在全區各級住建主管部門、各相關企業的大力支持和努力下,截至6月30日,已有3996個工程在桂建通新平臺完成了工程認領,升級遷移率達到91.1%,基本完成桂建通平臺升級遷移工作,桂建通舊平臺即將關閉使用。

        為保證各項目在月初期間妥善完成工資發放相關工作,舊平臺關閉時間由原通知的6月30日24時推遲至7月5日24時,請尚未在桂建通新平臺進行賬號注冊、工程認領的企業、工程進行完成相關工作,避免影響實名制等相關工作的正常開展。具體平臺升級教程詳見《自治區住房城鄉建設廳關于做好廣西建筑農民工實名制管理公共服務平臺優化升級相關工作的通知》、《桂建通平臺重大升級!》等通知。


廣西建筑農民工實名制管理公共服務平臺

                                                                                                                                                                     2021年7月3日




昵稱:
內容:
驗證碼:
提交評論
評論一下